Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Книга отзывов

Отправить сообщение
Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

ofirohe: ofirohe

nursery furniture set white

07.02.2018

Ольга З.: спасибо!!! группа 10!

Огромная благодарность воспитателям группы №10 Кристине Олеговне, Татьяне Энверовне, музыкальному работнику Марине Александровне и хореографу Елене Владимировне!!! несмотря на то, что садик закрывался на ремонт и мы даже не надеялись на новогодний утренник, воспитателям удалось организовать родителям и деткам праздник! Были и стихи, и песни, и танцы!спасибо большое всем, кто приложил к этому силы!

29.01.2018

Татьяна: Благодарность воспитателям Группы №5

Дорогие наши воспитатели, Ирина Николаевна и Луиза Нориковна, огромное спасибо за ваш труд!! Спасибо за то, что столько вкладываете в наших детей!! Каждый раз, когда забираю сына из сада, он не хочет уходить, а это о многом говорит!! Спасибо за новогодний утренник, который организовали в такой короткий срок, спектакль, песни и танцы, все было замечательно, дети с удовольствием участвовали, а мы с удовольствием окунулись в эту новогоднюю сказку!! Спасибо!!

29.12.2017

Светлана: Благодарность за праздник от 11 группы

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему воспитателю Татьяне Анатольевне, ее помощнице Елене Ивановне, нашему музыкальному работнику Марине Александровне и хореографу Елене Владимировне за подготовку и проведение чудесного новогоднего праздника! Это просто чудо!Так организовать и научить малышей могут только настоящие профессионалы!!!! Бесконечно благодаоны Вам за минуты радости и веселья! Получился настоящий праздник!!! Отдельное спасибо руководству детского сада в лице заведующей и старшего воспитателя! С нетерпением будем ждать очередных праздников! С наступающим Новым годом!

28.12.2017

Родители младшей средней группы: Благодарность филиалу №2

Огромная благодарность воспитателям детского сада 2 корпуса - Субботиной Марине Владимировне и Смердовой Элеоноре Михайловне за организацию и проведение новогоднего утренника. отдельное спасибо музыкальному руководителю, Цыганковой Елене Борисовне за танцы и красивые новогодние песенки. С наступающим Новым Годом!

28.12.2017

группа №5: Благодарность

Хотим поблагодарить воспитателей Ирину Николаевну и Луизу Нориковну,а так же хореографа Елену Викторовну и музыкального руководителя Марину Александровну за замечательный новогодний утренник! за короткий срок вы очень хорошо подготовили выступление всех детей. Праздник получился задорный и трогательный! Красивые костюмы, красивый зал, веселый дед мороз, радостные дети и взрослые!!! Все очень, очень здорово! Спасибо!!!

26.12.2017

Минина Александра: Слова Филиалу №2 (часть 2)

Спасибо муз руководителю Лидии Засимовне! Это ди-джей высшего класса! Нянечки в садике - ваш труд бесценен! Ваше терпение безгранично! Вашей заботе о моих детях я благодарна! Имя нянечки Марины Эдуардовны - мой старший сын до сих пор помнит! А прошло никак 9 лет! Это о многом говорит! Повара - это чудо-люди, которые не просто умеют вкусно приготовить, но и вкусно подать! Тот факт, что фразу "мне добавки" дети говорили с регулярной частотой - говорит о том, что еду готовили с любовью - как мамы своим детям. Я ни на минуту не жалею, что мои дети посещали этот садик! Спасибо вам огромное за ваш труд! Ценю и помню!

29.11.2017

Минина Александра: Слова Филиалу №2

Хочется написать искренние слова благодарности коллективу второго филиала садика, который находится на ул. М.Горького, 164. У меня росли там два сына. Слова "росли" даже как-то слишком сухо сказано. Садик - это была наша вторая семья. Настолько все там всегда было по-домашнему тепло, уютно и с любовью! Я считаю, что основную ноту любому коллективу дает глава этого коллектива. Наталья Константиновна Хлеб - заведующая от бога! Это человек живет жизнью садика и делает все, чтобы каждый ребенок, находясь в стенах детского сада - был счастлив! Я очень признательна воспитателям и младший и старшей группы! Элеонора Михайловна, Ольга Викторовна, Наталья Евгеньевна! Вы самые замечательные педагоги! Благодаря вам- дети пошли в школу с отличной подготовкой! Это все ваши заслуги! А ваши сценарии утренников - это лучше любого сценария суперфильма! Ваш креатив я всегда оценивала на высшем уровне! Спасибо нашим логопедам Ирине Юрьевне и Елене Вячеславовне! Наши проблемные "Ш" и "Р" отлично шипят и рычат! :) Благодаря вам - дети в школе чувствуют себя уверенно!

29.11.2017

Ольга Н: Благодарность

Огромное спасибо нянечкам за заботу о наших детях, поварам – за всегда вкусную еду и всему коллективу детского сада (корпус №2) за ваш такой нелегкий труд!

28.11.2017

Ольга Н: Благодарность

Когда мы первый раз ступили порог детского сада, я очень сильно волновалась: как там будет моя дочка, не будет ли плакать без меня, но нас встретили с такой теплотой воспитатели младшей группы – Татьяна Михайловна и Элеонора Михайловна, что переживания сразу прошли. Они подарили столько заботы и внимания нашим детям, что малыши не хотели уходить из детского сада. Благодаря воспитателям старшей и подготовительной группы – Ольге Михайловне и Наталье Евгеньевне детки выпустились из садика полностью подготовленными к школе. А сколько любви и нежности они отдали нашим деткам, становились для них вторыми мамами! Каждый утренник в детском саду превращался в настоящую сказку и волшебство, благодаря замечательному музыкальному руководителю Лидии Засимовне. Огромное спасибо нашим прекрасным логопедам – Людмиле Юрьевне и Елене Вячеславовне, благодаря вашим стараниям, к выпускному мы пришли с замечательным произношением слов. Большая благодарность Наталье Константиновне за прекрасную организацию работы в детском саду, за отзывчивость, какая бы не возникла ситуация или проблема,

28.11.2017

Мария Агапова: Благодарность

Хочу выразить свою бесконечную благодарность Рузанне Николаевне и Наталье Семёновне!!! Когда мы шли в садик, я очень переживала как же там будет наша малышка. Вдруг ей будет скучно и грустно или голодно и холодно. Но нет! Какое же счастье забирать счастливого ребёнка, который не хочет уходить!! А главное - сухого. А гора мокрых штанишек ждала нас рядышком. Всегда добрые и отзывчивые! Грамотные и справедливые!Наши мамочки для каждого! По-больше бы таких воспитателей! Спасибо вам огромное!!!

30.08.2017

Алина Седых мама Сергея: Благодарность

Хочу поблагодарить нашего первого воспитателя - Рузанна Николаевну! Наш первый воспитатель , заботливая внимательная. Моя сын всегда с удовольствием идёт в сад. Сад сам чистый аккуратный, детская площадка хорошая, ремонт делают регулярно. Отделаннаяблоагодарноть Рузанне Николаевне- всегда помогала находить компромисс с руководством, заботилась о каждом малыше как о своём, внимательная к деткам и к родителям. С удовольствием ходили бы в эту группу до школы)

30.08.2017

 

Powered by Phoca Guestbook